☆リッシュリニューアルメニューご紹介(*^▽^)/★*☆♪

2018-01-25 Thu 15:48
2018年4月より、リッシュクラスがリニューアルします((o(^∇^)o))

新メニューが12種類登場ーーー!
生地と具材の相性にこだわったパンのラインナップです(≧∇≦)
また、リッシュクラスの全メニューで「北海道さくらんぼ酵母」を使用します!

「惣菜系」「スイーツ系」「食事系」「ハード系」にメニューを分けて、より選びやすくなります!

今日は6メニューご紹介します♪♪♪



☆左上写真
メープルクッキークリーム(8cm5個)

クッキーとナッツをメープルシュガーにからめてトッピング。クッキーの食感がやみつきになります!先生たちにも好評でした(≧∇≦)

☆右上写真
カプレーゼ(12cm5個)

トマト・モッツァレラチーズ・バジルを使いカプレーゼをイメージした、色鮮やかなパン。
シンプルな生地のパンで作りやすい配合です♪ヽ(´▽`)/

☆真ん中左写真
スイートダブルトマト(11cm3個)

トマトジュース入りの生地にドライトマト(スイート)を混ぜ込みます。結び目を作る成形がポイント。おっきいサイズで焼き上がってふあふあで美味しいです(〃^ー^〃)

☆真ん中右写真

黒糖カレンズ(15cm4個)

ライ麦と黒砂糖を使ったコクのある生地に、たっぷりと混ぜ込んだ甘酸っぱいカレンズが相性抜群のパン。黒糖の香りがとってもいいパンです((o(^∇^)o))

☆左下写真
マロンコルネット(11cm5個)

ブラックココアを加えた生地にマロンクリームをたっぷり詰めた、リッチな味わいのコロネです。コロネ型を使った成形になります(*^▽^)/★*☆マロンクリームもとっても美味しいです♪

☆右下写真
グリーンカレー(8cm8個)

全粒粉入りの生地に、パプリカとかぼちゃを加えた、グリーンカレー味のフィリングを包みます。グリーンカレー好きな方にはとってもおすすめですo(^-^o)(o^-^)o苦手な方は辛さの調整ができます♪

新しいメニューが4月から出ると同時に終わってしまうメニューもたくさんあるのでぜひ今しかないメニューを3月末までにご予約ください((o(^∇^)o))

みなさまのご予約お待ちしています♪

天王寺MIO
(^^)a-i(^^)

コメント
コメントする